Cheesecake fior di fragola

E’ un cheesecake alle fragole che ricorda un po’ certi semifreddi retro, mai passati di moda; e come potrebbero, visto che sono a dir poco deliziosi? A me piace prepararlo in uno stampo rettangolare e tagliarlo a quadratini, una presentazione elegante  adatta a un fine cena, ma sentitevi liberi di preparare il classico cheesecake rotondo se lo preferite.

 

Buoni dolci da Cristinav KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

E’ un cheesecake alle fragole che ricorda un po’ certi semifreddi retro, mai passati di moda; e come potrebbero, visto che sono a dir poco deliziosi? A me piace prepararlo in uno stampo rettangolare e tagliarlo a quadratini, una presentazione elegante  adatta a un fine cena, ma sentitevi liberi di preparare il classico cheesecake rotondo se lo preferite.

 

Buoni dolci da Cristinav KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per il cheesecake:

  • 75 gr di Vallé+Burro
  • 150 gr di biscotti ai cereali
  • 250 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 250 ml di panna fresca, molto fredda
  • 100 gr di zucchero

Per la copertura alla fragola:

  • 250 gr di fragole
  • 30 gr di zucchero
  • succo di 1 limone
  • Scorza di ½ limone non trattato
  • 1 cucchiaio di amido si mais

Per la copertura alla fragola:

  • 250 gr di fragole
  • 30 gr di zucchero
  • succo di 1 limone
  • Scorza di ½ limone non trattato
  • 1 cucchiaio di amido si mais

Per il cheesecake:

  • 150 gr di biscotti ai cereali
  • 75 gr di Vallé+Burro
  • 250 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 250 ml di panna fresca, molto fredda
  • 100 gr di zucchero
  • 4 fogli di gelatina (8gr)

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • E’ un cheesecake che ricorda un po’ certi semifreddi retro, mai passati di moda; e come potrebbero, visto che sono a dir poco deliziosi? A me piace prepararlo in uno stampo rettangolare e tagliarlo a quadratini, una presentazione elegante  adatta a un fine cena, ma sentitevi liberi di preparare il classico cheesecake rotondo se lo preferite.

     

    Buoni dolci da Cristinav KURI e da Vallé ♥

     

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INGREDIENTI

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