Cheesecake yogurt, pesche e cioccolato

Cheesecake yogurt, pesche e cioccolato, una squisita ricetta cheesecake fatta sostituendo il formaggio cremoso con uno yogurt light, così potremo gustarci anche un pezzo di golosa glassa al cioccolato pensando meno alle calorie. La dispensa è sempre piena di buone marmellate, come di pesche e albicocche e questo dolce ci da la possibilità di utilizzarle subito. Ottimo per colazione, per merenda e per i momenti di coccole.

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Anna
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Anna

Cheesecake yogurt, pesche e cioccolato, una squisita ricetta cheesecake fatta sostituendo il formaggio cremoso con uno yogurt light, così potremo gustarci anche un pezzo di golosa glassa al cioccolato pensando meno alle calorie. La dispensa è sempre piena di buone marmellate, come di pesche e albicocche e questo dolce ci da la possibilità di utilizzarle subito. Ottimo per colazione, per merenda e per i momenti di coccole.

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 320 g di biscotti secchi
  • 180 g di margarina Vallé + burro
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 200 g di ricotta
  • 200 g di yogurt light
  • 100 g di zucchero
  • Marmellata di pesche (o albicocca, o ciliegie)
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 50 g di latte o panna

Minuti preparazione: 2 h e 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • La dispensa è sempre piena di buone marmellate, come di pesche e albicocche e questo dolce ci da la possibilità di utilizzarle subito.

    La cheesecake può essere fatta anche sostituendo il formaggio cremoso con uno yogurt light, così potremo gustarci anche un pezzo di golosa glassa al cioccolato pensando meno alle calorie.

    Ottimo per colazione, per merenda e per i momenti di coccole.

     

    Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

     

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INGREDIENTI

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