Tortini all’ananas

Tortini all’ananas, morbidi, profumati dolci senza latte. Possibile? Certo, basta sostituirlo con succo d’ananas che rende ancora più intenso il sapore e il profumo. Ovviamente voi non dovete per forza usare stampini a forma di cuore, basteranno normalissimi stampini per muffins; ricordatevi, però, di ungerli anche se sono di silicone: sono tortini rovesciati e devono sgusciare dallo stampo alla perfezione!

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
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Cristina

Tortini all’ananas, morbidi, profumati dolci senza latte. Possibile? Certo, basta sostituirlo con succo d’ananas che rende ancora più intenso il sapore e il profumo. Ovviamente voi non dovete per forza usare stampini a forma di cuore, basteranno normalissimi stampini per muffins; ricordatevi, però, di ungerli anche se sono di silicone: sono tortini rovesciati e devono sgusciare dallo stampo alla perfezione!

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 150 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato
  • 125 gr di Vallé… naturalmente
  • 2 uova
  • 100  gr di zucchero di canna
  • 50-70 ml di succo d’ananas
  • 300 gr di ananas (possibilmente fresco)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Morbidi, profumati, belli e senza un goccio di latte. Possibile? Certo, basta sostituirlo con succo d’ananas che rende ancora più intenso il sapore e il profumo. Ovviamente voi non dovete per forza usare stampini a forma di cuore, basteranno normalissimi stampini per muffins; ricordatevi, però, di ungerli anche se sono di silicone: sono tortini rovesciati e devono sgusciare dallo stampo alla perfezione!

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

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INGREDIENTI

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