Torta di riso

Gustiamoci insieme questa deliziosa torta di riso: è una torta pasquale che ricorda molto la classica pastiera napoletana ed anch’essa si prepara a Pasqua. In realtà il procedimento è abbastanza simile, ma al grano è sostituito il riso e non ci sono né canditi né aroma di fiori di arancio. La vaniglia è l’ingrediente che le dà un profumo delicato e un sapore delizioso.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

Gustiamoci insieme questa deliziosa torta di riso: è una torta pasquale che ricorda molto la classica pastiera napoletana ed anch’essa si prepara a Pasqua. In realtà il procedimento è abbastanza simile, ma al grano è sostituito il riso e non ci sono né canditi né aroma di fiori di arancio. La vaniglia è l’ingrediente che le dà un profumo delicato e un sapore delizioso.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per il ripieno

  • 250gr di riso
  • 250gr di latte
  • 80gr. di Vallé Omega 3
  • 250gr di zucchero
  • 250gr di ricotta
  • 3 uova
  • vaniglia

Per la frolla:

  • 200gr di farina 00
  • 80gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 80gr di Vallé Omega 3
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • E’ una torta che ricorda molto la classica pastiera napoletana ed anch’essa si prepara a Pasqua. In realtà il procedimento è abbastanza simile, ma al grano è sostituito il riso e non ci sono né canditi né aroma di fiori di arancio.

    La vaniglia è l’ingrediente che le dà un profumo delicato e un sapore delizioso.

     

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

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INGREDIENTI

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