Colomba al triplo cioccolato

Pronte per preparare questa deliziosa ricetta di una colomba al triplo cioccolato? La colomba è un dolce classico lievitato tipico della Pasqua. Ormai in commercio se ne trovano di vari tipi con gusti assortiti e farciture golose.

Possiamo però fare questa colomba al cioccolato in casa con una ricetta più semplice e rendendola ancora più buona con una colata di cioccolato. Portate a tavola la vostra colomba pasquale e godetevi la festa.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Pronte per preparare questa deliziosa ricetta di una colomba al triplo cioccolato? La colomba è un dolce classico lievitato tipico della Pasqua. Ormai in commercio se ne trovano di vari tipi con gusti assortiti e farciture golose.

Possiamo però fare questa colomba al cioccolato in casa con una ricetta più semplice e rendendola ancora più buona con una colata di cioccolato. Portate a tavola la vostra colomba pasquale e godetevi la festa.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 250 g di farina 00
  • 30 ml di latte tiepido
  • 10 g di lievito di birra
  • 2 uova
  • 70 g di Vallé Omega 3
  • 80 g di zucchero
  • 1 arancia
  • 4 g  di sale
  • 50 g di gocce di cioccolato

Per la salsa al cioccolato

  • 90 g di cioccolato bianco
  • 90 g di cioccolato fondente
  • 200 ml di panna fresca
  • 3 cucchiai di Vallé Omega 3 fusa

Minuti preparazione: 3 h e 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La colomba è un dolce classico lievitato tipico della Pasqua. Ormai in commercio se ne trovano di vari tipi con gusti assortiti e farciture golose.

    Possiamo però farcela in casa con una ricetta più semplice e rendendola ancora più buona con una colata di cioccolato.

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta