Cheesecake festa della donna

La Cheesecake festa della donna è un dolce da non perdere!

Se la solita torta mimosa vi ha stufate ma non volete rinunciare ai colori dell’8 marzo, ecco qui un’alternativa fresca e un po’ più insolita: torta morbida e cheesecake insieme, con tinte tropicali e tutta la sofficità di Vallé Pasticceria .

Per alleggerire il lavoro vi consiglio di calcolare bene i tempi di riposo e dividere la preparazione in due giorni.

Se non volete usare il mango o non lo trovate, usate pesche sciroppate ben sgocciolate: il colore sarà ugualmente giallo.

 

 

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

La Cheesecake festa della donna è un dolce da non perdere!

Se la solita torta mimosa vi ha stufate ma non volete rinunciare ai colori dell’8 marzo, ecco qui un’alternativa fresca e un po’ più insolita: torta morbida e cheesecake insieme, con tinte tropicali e tutta la sofficità di Vallé Pasticceria .

Per alleggerire il lavoro vi consiglio di calcolare bene i tempi di riposo e dividere la preparazione in due giorni.

Se non volete usare il mango o non lo trovate, usate pesche sciroppate ben sgocciolate: il colore sarà ugualmente giallo.

 

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base morbida

  • 200 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini rasi di lievito vanigliato
  • 125 gr di Vallé Pasticceria
  • 120 gr di zucchero
  • scorza di 1 limone non trattato
  • 2 uova
  • 4-5 cucchiai di latte

Per il cheesecake

  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 125 gr di yogurt greco (oppure mascarpone)
  • 250 gr di polpa di mango o in scatola
  • 3 fogli di gelatina (6 gr.)
  • 80 gr di zucchero

Per la copertura

  • 50 gr di  polpa di mango  fresco o in scatola
  • 3 cucchiai di zucchero
  • succo di 1 limone
  • 50 ml di acqua
  • 1 foglio di gelatina (2 gr.)

Per la base morbida

  • 200 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini rasi di lievito vanigliato
  • 125 gr di Vallé Pasticceria
  • 120 gr di zucchero
  • scorza di 1 limone non trattato
  • 2 uova
  • 4-5 cucchiai di latte

Per il cheesecake

  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 125 gr di yogurt greco (oppure mascarpone)
  • 250 gr di polpa di mango o in scatola
  • 3 fogli di gelatina (6 gr.)
  • 80 gr di zucchero

Per la copertura

  • 50 gr di  polpa di mango  fresco o in scatola
  • 3 cucchiai di zucchero
  • succo di 1 limone
  • 50 ml di acqua
  • 1 foglio di gelatina (2 gr.)

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Se la solita torta mimosa vi ha stufate ma non volete rinunciare ai colori dell’8 marzo, ecco qui un’alternativa fresca e un po’ più insolita: torta morbida e cheesecake insieme, con tinte tropicali. Per alleggerire il lavoro vi consiglio di calcolare bene i tempi di riposo e dividere la preparazione in due giorni. Se non volete usare il mango o non lo trovate, usate pesche sciroppate ben sgocciolate: il colore sarà meno brillante ma rimarrà comunque giallo.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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