Treccia russa

È una ricetta molto molto vecchia per creare un dolce panbrioche soffice. Una torta simile a un plumcake morbidissimo, molto conosciuta dagli amanti dei dolci lievitati. Serve solo tanta pazienza per prepararla, visti i lunghi tempi di lievitazione ma vi assicuro che vale la pena.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

È una ricetta molto molto vecchia per creare un dolce panbrioche soffice. Una torta simile a un plumcake morbidissimo, molto conosciuta dagli amanti dei dolci lievitati. Serve solo tanta pazienza per prepararla, visti i lunghi tempi di lievitazione ma vi assicuro che vale la pena.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 300gr. di farina 00
  • 1 uovo
  • 60gr. di Vallé Leggera
  • 50gr. di zucchero
  • 100ml di latte
  • 8gr. di lievito di birra

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • È una ricetta molto molto vecchia, scovata tanto tempo fa in rete. Molto conosciuta dagli amanti dei dolci lievitati. Serve solo tanta pazienza per prepararla, visti i lunghi tempi di lievitazione ma vi assicuro che vale la pena.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta