Cuoricini di San Valentino al doppio cioccolato

Cuoricini di San Valentino al doppio cioccolato: sembrano cioccolatini ma sono piccoli cuori morbidi ricavati da una soffice torta al cioccolato, glassati con cioccolato bianco e decorati con zuccherini. Dolci di San Valentino semplici da preparare per fare bella figura ma non arrivare troppo stanchi all’appuntamento.

Buoni dolci da KURI da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Cuoricini di San Valentino al doppio cioccolato: sembrano cioccolatini ma sono piccoli cuori morbidi ricavati da una soffice torta al cioccolato, glassati con cioccolato bianco e decorati con zuccherini. Dolci di San Valentino semplici da preparare per fare bella figura ma non arrivare troppo stanchi all’appuntamento.

Buoni dolci da KURI da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 300 gr di farina 00
  • 30 gr di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 175 gr di Vallé… naturalmente
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 4- 5 cucchiai di latte
  • ½ baccello di vaniglia
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • zuccherini colorati (rossi o rosa)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sembrano cioccolatini ma sono piccoli cuori morbidi ricavati da una soffice torta al cioccolato, glassati con cioccolato bianco e decorati con zuccherini: un regalo semplice da preparare per fare bella figura ma non arrivare troppo stanchi all’appuntamento di S. Valentino  😉

     

    Buoni dolci da KURI da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta