Millefoglie per la Festa di Natale

Le Festività Natalizie sono da sempre l’occasione per ritrovarsi allegramente con amici e parenti. A partire dal Natale, Capodanno e per finire l’epifania è un susseguirsi di pranzi e cene. Spesso capita di aver voglia di qualcosa di diverso. Ecco che con questo dolce modellato su misura possiamo avere un’alternativa e fare bella figura con un classico.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Le Festività Natalizie sono da sempre l’occasione per ritrovarsi allegramente con amici e parenti. A partire dal Natale, Capodanno e per finire l’epifania è un susseguirsi di pranzi e cene. Spesso capita di aver voglia di qualcosa di diverso. Ecco che con questo dolce modellato su misura possiamo avere un’alternativa e fare bella figura con un classico.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 3 rotoli di Pasta Sfoglia Perfetta Vallé
  • 250 ml di latte
  • 2 tuorli
  • 25 gr di amido
  • 65 gr di zucchero
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • 300 ml di panna
  • Zucchero Vanigliato per rifinire

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 30 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Le Festività Natalizie sono da sempre l’occasione per ritrovarsi allegramente con amici e parenti. A partire dal Natale, Capodanno e per finire l’epifania è un susseguirsi di pranzi e cene. Spesso capita di aver voglia di qualcosa di diverso. Ecco che con questo dolce modellato su misura possiamo avere un’alternativa e fare bella figura con un classico.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta