Ciambella di Natale al cioccolato e cocco

E’ Natale … quale miglior momento per fare i dolci? Oggi vi proponiamo una ciambella golosa al cioccolato e al cocco.  La nostra ciambella di Natale è pensata per le colazioni di questi giorni di festa. Se però volete trasformarla in un dessert da pranzo o da cena, basterà ricoprirla con cioccolato fuso (fondente o al latte) e decorarla con delle scorzette d’arancio.

Da un'idea di
Elena
Da un'idea di
Elena

E’ Natale … quale miglior momento per fare i dolci? Oggi vi proponiamo una ciambella golosa al cioccolato e al cocco.  La nostra ciambella di Natale è pensata per le colazioni di questi giorni di festa. Se però volete trasformarla in un dessert da pranzo o da cena, basterà ricoprirla con cioccolato fuso (fondente o al latte) e decorarla con delle scorzette d’arancio.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la ciambella

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di frumina
  • 100 gr di fecola di patate
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di farina di cocco
  • 60 gr di cioccolato fondente
  • 1 vasetto di yogurt al cocco
  • 1 tazzina di latte scremato
  • 2 cucchiai di cacao
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 2 interi di uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito vanigliato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta