Biscotti “Peccati di Dolcezze”

Eccovi la ricetta di questi squisiti biscotti al cioccolato, morbidi e delicati, con un cuore fondente. Pronti per ”peccare” con questi biscotti morbidi?

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Eccovi la ricetta di questi squisiti biscotti al cioccolato, morbidi e delicati, con un cuore fondente. Pronti per ”peccare” con questi biscotti morbidi?

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 160 gr di Vallé…naturalmente
  • 1 uovo grande
  • 200 gr di farina autolievitante
  • 60 gr di fecola
  • 50 gr di cacao amaro

Per il ripieno

  • 30 cubetti di cioccolato fondente al 80%

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Veronica ci svela la ricetta per preparare i biscotti al cioccolato, sono i suoi preferiti perché con un cuore fondente. Mi sa che non arriveranno a domani…

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta