Girandole soffici

E’ una ricetta di brioche soffici scovata in un libro di cucina che parla esclusivamente di dolci con lievitazione lenta. Brioche e trecce, tutto rigorosamente per la colazione del mattino. Stavolta mi sono cimentata in queste girandole soffici ideali per iniziare al meglio la giornata. Non sentite il profumo?

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

E’ una ricetta di brioche soffici scovata in un libro di cucina che parla esclusivamente di dolci con lievitazione lenta. Brioche e trecce, tutto rigorosamente per la colazione del mattino. Stavolta mi sono cimentata in queste girandole soffici ideali per iniziare al meglio la giornata. Non sentite il profumo?

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 150 farina manitoba
  • 130 farina 00
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero semolato
  • 10 g di lievito di birra
  • 50 ml di latte
  • 80 g di Vallé…naturalmente
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • E’ una ricetta scovata in un libro di cucina che parla esclusivamente di dolci con lievitazione lenta. Brioche e trecce, tutto rigorosamente per la colazione del mattino. Stavolta mi sono cimentata in queste girandole soffici ideali per iniziare al meglio la giornata. Non sentite il profumo?

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta