Pan dolce mattino

Ecco la ricetta di uno squisito pandolce, ideale nel periodo in cui i nostri bambini vanno a scuola hanno bisogno una buona merenda. Preparare in casa un panbrioche soffice e buono non è difficile e tale rimane anche per qualche giorno. Basterà al limite tagliarlo a fette e conservarlo in freezer prendendo la quantità che serve e scaldandola qualche minuto nel forno. Una colazione a base di latte, marmellata ecc. e poi anche per la merenda quando sono stanchi bisogna dar loro qualche coccola e qualcosa di gustoso, come il pan dolce.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Ecco la ricetta di uno squisito pandolce, ideale nel periodo in cui i nostri bambini vanno a scuola hanno bisogno una buona merenda. Preparare in casa un panbrioche soffice e buono non è difficile e tale rimane anche per qualche giorno. Basterà al limite tagliarlo a fette e conservarlo in freezer prendendo la quantità che serve e scaldandola qualche minuto nel forno. Una colazione a base di latte, marmellata ecc. e poi anche per la merenda quando sono stanchi bisogna dar loro qualche coccola e qualcosa di gustoso, come il pan dolce.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 50 gr di Vallé …naturalmente
  • 250 gr di farina 00
  • 40 gr di acqua
  • 20 gr di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 50 gr di zucchero
  • 5 gr di sale
  • 1 limone

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Nel periodo in cui i nostri bambini vanno a scuola hanno bisogno una buona merenda. Una colazione a base di latte, marmellata ecc. e poi anche per la merenda quando sono stanchi bisogna dar loro qualche coccola e qualcosa di gustoso. Preparare in casa un Pan Brioches soffice e buono non è difficile e tale rimane anche per qualche giorno. Basterà al limite tagliarlo a fette e conservarlo in freezer prendendo la quantità che serve e scaldandola qualche minuto nel forno.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta