Girandole di sfoglia e albicocche

Girandole di sfoglia e albicocche, dolci di pasta sfoglia che sembrano dei pasticcini. Squisite sfogliatine alle albicocche a forma di girandole. Si presentano proprio bene e sono veramente deliziose!

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Girandole di sfoglia e albicocche, dolci di pasta sfoglia che sembrano dei pasticcini. Squisite sfogliatine alle albicocche a forma di girandole. Si presentano proprio bene e sono veramente deliziose!

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 1 Confezione di pasta Sfoglia Vallé
  • Crema Pasticcera
  • Albicocche sciroppate
  • Gelatina di Albicocche
  • 1 uovo per pennellare

Per la crema pasticcera

  • Mezzo litro di latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • Un baccello di vaniglia

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • A volte può sembrare che un pasticcino di Pasta Sfoglia sembri banale, invece basta giocare sulle forme e tutto sembra diverso. Queste girandoline si presentano proprio bene e sono anche veramente deliziose!

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta