Cheesecake melone e ciliegie

Cheesecake melone e ciliegie, una ricetta di un dolce fresco e delicato, una morbida cheesecake alle ciliegie tutta da gustare. Adoro l’estate per i suoi colori, i profumi, il sole ed i prodotti dolci e succosi. Unico neo è che con il caldo diventa problematico accendere il forno. Per fortuna si possono preparare deliziosi dessert senza utilizzarlo come questa cheesecake al melone. Ho scoperto l’abbinamento melone e ciliegie e trovo che sia buonissimo in questa torta fredda.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Cheesecake melone e ciliegie, una ricetta di un dolce fresco e delicato, una morbida cheesecake alle ciliegie tutta da gustare. Adoro l’estate per i suoi colori, i profumi, il sole ed i prodotti dolci e succosi. Unico neo è che con il caldo diventa problematico accendere il forno. Per fortuna si possono preparare deliziosi dessert senza utilizzarlo come questa cheesecake al melone. Ho scoperto l’abbinamento melone e ciliegie e trovo che sia buonissimo in questa torta fredda.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

  • 180gr di Vallé&Burro
  • 300 gr di biscotti secchi
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 500 ml di panna fresca da montare
  • 100 gr di zucchero
  • 7 gr di gelatina (3 fogli e ½)
  • 200gr circa di melone già pulito
  • Confettura di ciliegie
  • 180gr di Vallé + Burro
  • 300 gr di biscotti secchi
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 500 ml di panna fresca da montare
  • 100 gr di zucchero
  • 7 gr di gelatina (3 fogli e ½)
  • 200gr circa di melone già pulito
  • Confettura di ciliegie

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Adoro l’estate per i suoi colori, i profumi, il sole ed i prodotti dolci e succosi. Unico neo è che con il caldo diventa problematico accendere il forno. Per fortuna si possono preparare deliziosi dessert senza utilizzarlo come questa cheesecake. Ho scoperto l’abbinamento melone e ciliegie e trovo che sia buonissimo.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta