Rotolo alle fragole ”Fior di fragola”

Rotolo alle fragole ”Fior di fragola”, una ricetta per una torta alle fragole squisita e delicata. Ricordo che quand’ero bambina mi piaceva molto un gelato ricoperto di fragola con un cuore al fiordilatte. Ho voluto replicare questo insieme in una torta alla frutta golosa. Questo rotolo infatti dal sapore delicato e leggero racchiude una morbida crema al latte con succo e pezzetti di fragola. Per un dessert fresco da gustare in ogni momento, per una torta soffice tutta da assaporare.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Rotolo alle fragole ”Fior di fragola”, una ricetta per una torta alle fragole squisita e delicata. Ricordo che quand’ero bambina mi piaceva molto un gelato ricoperto di fragola con un cuore al fiordilatte. Ho voluto replicare questo insieme in una torta alla frutta golosa. Questo rotolo infatti dal sapore delicato e leggero racchiude una morbida crema al latte con succo e pezzetti di fragola. Per un dessert fresco da gustare in ogni momento, per una torta soffice tutta da assaporare.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 60 gr di Vallé piùOmega3
  • 120 gr di zucchero
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 100 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale

Per la crema

  • 250 ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 25 gr di amido di mais o fecola
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • 10 Fragole circa+2 cucchiaini di zucchero

 

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Ricordo che quand’ero bambina mi piaceva molto un gelato ricoperto di fragola con un cuore al fiordilatte. Ho voluto replicare questo insieme in un dolce goloso. Questo rotolo infatti dal sapore delicato e leggero racchiude una morbida crema al latte con succo e pezzetti di fragola. Per un dessert fresco da gustare in ogni momento

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta