Souffle’ alle fragole

Il soufflé alle fragole è sempre un gran finale per qualsiasi cena e, contrariamente a quanto si pensa, è anche semplice da preparare. Il soufflé di fragole  va servito direttamente nelle tazze ha un aspetto informale e insolito, ma vi raccomando di controllare che queste siano adatte alla cottura in forno (devono riportare la scritta “oven safe” sul fondo); in alternativa utilizzate normali stampini da soufflé. Con le fragole, poi, diventa una vera delizia, una piacevole e fresca variante al solito cioccolato. La regola d’oro è comunque sempre la stessa: una volta sfornati, serviteli alla velocità della luce.

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Il soufflé alle fragole è sempre un gran finale per qualsiasi cena e, contrariamente a quanto si pensa, è anche semplice da preparare. Il soufflé di fragole  va servito direttamente nelle tazze ha un aspetto informale e insolito, ma vi raccomando di controllare che queste siano adatte alla cottura in forno (devono riportare la scritta “oven safe” sul fondo); in alternativa utilizzate normali stampini da soufflé. Con le fragole, poi, diventa una vera delizia, una piacevole e fresca variante al solito cioccolato. La regola d’oro è comunque sempre la stessa: una volta sfornati, serviteli alla velocità della luce.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • 150 gr di fragole
  • 200 ml di latte
  • 45 gr di farina
  • 50 gr di Vallé… naturalmente
  • 80 gr di zucchero
  • 4 uova intere + 1 albume
  • 1 limone non trattato
  • zucchero a velo per spolverare (facoltativo)

 

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il soufflé è sempre un gran finale per qualsiasi cena e, contrariamente a quanto si pensa, è anche semplice da preparare. Con le fragole, poi, diventa una vera delizia, una piacevole e fresca variante al solito cioccolato.  Servito direttamente nelle tazze ha un aspetto informale e insolito, ma vi raccomando di controllare che queste siano adatte alla cottura in forno (devono riportare la scritta “oven safe” sul fondo); in alternativa utilizzate normali stampini da soufflé. La regola d’oro è comunque sempre la stessa: una volta sfornati, serviteli alla velocità della luce.

     

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