Torta di mele e lamponi al profumo di limone

La torta di mele e lamponi è un classico sempre gradito, che non stanca mai. Si presta a mille varianti e saranno sempre tutte buone perché sanno di torta di una volta, di quelle che preparavano le nostre mamme e che rendevano meravigliose le nostre colazioni e le nostre merende. In questa variante, sofficissima e profumata, i lamponi aggiungono un tocco acre e colorato che sorprende, rendendola ancora più gustosa. La sua preparazione è velocissima e quindi si può preparare al volo, appena ci afferra il desiderio di qualcosa di buono.

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

La torta di mele e lamponi è un classico sempre gradito, che non stanca mai. Si presta a mille varianti e saranno sempre tutte buone perché sanno di torta di una volta, di quelle che preparavano le nostre mamme e che rendevano meravigliose le nostre colazioni e le nostre merende. In questa variante, sofficissima e profumata, i lamponi aggiungono un tocco acre e colorato che sorprende, rendendola ancora più gustosa. La sua preparazione è velocissima e quindi si può preparare al volo, appena ci afferra il desiderio di qualcosa di buono.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 300 g di farina 00
  • 220 g di zucchero
  • 200 g di Vallé+Burro
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 3 mele piccole (o due grosse)
  • 200 g di lamponi

 

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • La torta di mele è un classico sempre gradito, che non stanca mai.

    Si presta a mille varianti e saranno sempre tutte buone perché sanno di torta di una volta, di quelle che preparavano le nostre mamme e che rendevano meravigliose le nostre colazioni e le nostre merende.

    In questa variante, sofficissima e profumata, i lamponi aggiungono un tocco acre e colorato che sorprende, rendendola ancora più gustosa. La sua preparazione è velocissima e quindi si può preparare al volo, appena ci afferra il desiderio di qualcosa di buono.

     

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