Quiche dolce di pere

Eccoci qui, tornati dalla vacanze ricominciano gli impegni… no, non il lavoro, ma le cene, la festicciole della scuola, le riunioni familiari, tutte quelle occasioni in cui si promette di portare il dolce per poi pentirsene amaramente e ritrovarsi all’ultimo minuto senza  idee e tempo per prepararlo. Ecco un dolce che potrete variare all’infinito e preparare in meno di mezz’ora: potete usare moltissimi tipi di frutta come ciliegie, albicocche, susine (anche sciroppate se fuori stagione, purché ben asciugate), ma ricordate che il proverbiale “formaggio con le pere” è sempre una garanzia di successo.

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Eccoci qui, tornati dalla vacanze ricominciano gli impegni… no, non il lavoro, ma le cene, la festicciole della scuola, le riunioni familiari, tutte quelle occasioni in cui si promette di portare il dolce per poi pentirsene amaramente e ritrovarsi all’ultimo minuto senza  idee e tempo per prepararlo. Ecco un dolce che potrete variare all’infinito e preparare in meno di mezz’ora: potete usare moltissimi tipi di frutta come ciliegie, albicocche, susine (anche sciroppate se fuori stagione, purché ben asciugate), ma ricordate che il proverbiale “formaggio con le pere” è sempre una garanzia di successo.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia Vallé
250 gr di ricotta
3-4 pere Williams
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o ½ cucchiaino di vanillina)
120 gr di zucchero

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

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Lo sapevi?

  • Eccoci qui, tornati dalla vacanze ricominciano gli impegni… no, non il lavoro, ma le cene, la festicciole della scuola, le riunioni familiari, tutte quelle occasioni in cui si promette di portare il dolce per poi pentirsene amaramente e ritrovarsi all’ultimo minuto senza  idee e tempo per prepararlo. Ecco un dolce che potrete variare all’infinito e preparare in meno di mezz’ora: potete usare moltissimi tipi di frutta come ciliegie, albicocche, susine (anche sciroppate se fuori stagione, purché ben asciugate), ma ricordate che il proverbiale “formaggio con le pere” è sempre una garanzia di successo.

     

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