Torta di grano saraceno “Torta Soffice”

Una torta rustica e sostanziosa, ottima dopo una passeggiata in montagna o alla fine di una giornata sulla neve….

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Una torta rustica e sostanziosa, ottima dopo una passeggiata in montagna o alla fine di una giornata sulla neve….

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•    200 g di farina di grano saraceno
•    100 g di zucchero
•    200 g di Vallé Naturalmente
•    6 uova
•    la scorza di un limone
•    200g di nocciole sgusciate
•    2 mele
•    una bustina di lievito per dolci
•    200 g di marmellata di mirtilli rossi
•    3 cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una torta rustica e sostanziosa, ottima dopo una passeggiata in montagna o alla fine di una giornata sulla neve….

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta