Tortini cocco e lime

Sono piccole torte dal profumo caraibico, deliziose e sofficissime. Il succo di lime dona un aroma e un sapore inusuale ma aiuta anche a reidratare il cocco, in modo che la consistenza rimanga piacevole e i dolci non siano asciutti come spesso succede con l’utilizzo di cocco essiccato. Il risultato è un dolce morbido e aromatico, un mix perfetto

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Sono piccole torte dal profumo caraibico, deliziose e sofficissime. Il succo di lime dona un aroma e un sapore inusuale ma aiuta anche a reidratare il cocco, in modo che la consistenza rimanga piacevole e i dolci non siano asciutti come spesso succede con l’utilizzo di cocco essiccato. Il risultato è un dolce morbido e aromatico, un mix perfetto

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•    100 gr di cocco disidratato
•    3 lime
•    150 gr di farina autolievitante
•    1 cucchiaino raso di lievito per dolci
•    150 gr di zucchero
•    200 gr di Vallé…naturalmente
•    3 uova
•    3-4 cucchiai di latte
•    scorza di 1 limone non trattato

Uno stampo da 12 muffin con 12 pirottini

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sono piccole torte dal profumo caraibico, deliziose e sofficissime. Il succo di lime dona un aroma e un sapore inusuale ma aiuta anche a reidratare il cocco, in modo che la consistenza rimanga piacevole e i dolci non siano asciutti come spesso succede con l’utilizzo di cocco essiccato. Il risultato è un dolce morbido e aromatico, un mix perfetto

     

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INGREDIENTI

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