Torta Melba Pesche e lamponi

Torta alle pesche e lamponi: questa torta soffice riprende gli ingredienti di un dessert un po’ retrò, la Pesca Melba. Sarà anche passato di moda, ma l’insieme di pesca e lamponi è un modo delizioso di utilizzare due frutti estivi dal sapore, colore e profumo straordinari: l’insieme non può che essere fantastico, e allora perché non utilizzarlo in una torta morbida? E’ una gioia per gli occhi e per il palato, una marcia in più a colazione e una coccola rilassante a merenda, una gustosa torta soffice.

Buoni dolci da Kuri e da Vallé ♥torta di pesche

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Torta alle pesche e lamponi: questa torta soffice riprende gli ingredienti di un dessert un po’ retrò, la Pesca Melba. Sarà anche passato di moda, ma l’insieme di pesca e lamponi è un modo delizioso di utilizzare due frutti estivi dal sapore, colore e profumo straordinari: l’insieme non può che essere fantastico, e allora perché non utilizzarlo in una torta morbida? E’ una gioia per gli occhi e per il palato, una marcia in più a colazione e una coccola rilassante a merenda, una gustosa torta soffice.

Buoni dolci da Kuri e da Vallé ♥torta di pesche

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la torta:

  • 300 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250 g di pesche sciroppate (o fresche)
  • 200 g di lamponi freschi
  • 150 g di Vallé naturalmente
  • 150 g di zucchero
  • 3 interi di uova
  • 3-4 cucchiai di sciroppo di pesca o succo di pesca
  • 30 g di mandorle a lamelle

•    300 gr di farina 00
•    1 bustina di lievito per dolci
•    250 gr di pesche sciroppate (o fresche)
•    200 gr di lamponi freschi
•    150 gr di Vallé…naturalmente
•    150 gr di zucchero
•    3 uova
•    3- 4 cucchiai di sciroppo di pesche (quello in cui sono conservate; se usate pesche fresche sostituite con succo di pesca, succo di limone o latte)
•    30 gr di mandorle a lamelle

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questa torta riprende gli ingredienti di un dessert un po’ retrò, la Pesca Melba. Sarà anche passato di moda, ma l’insieme di pesca e lamponi è un modo delizioso di utilizzare due frutti estivi dal sapore, colore e profumo straordinari: l’insieme non può che essere fantastico, e allora perché non utilizzarlo in una torta morbida? E’ una gioia per gli occhi e per il palato, una marcia in più a colazione e una coccola rilassante a merenda

    Buoni dolci da Kuri e da Vallé ♥

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INGREDIENTI

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