Torta gialla ai lamponi “Torta Soffice”

Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di torta ai lamponi. Il colore dorato di questa torta soffice è dato dalla farina di mais, un ingrediente che renderà questa torta diversa da tutte le altre. Il contrasto con il rosso acceso dei lamponi è gradevolissimo alla vista e il sapore fresco della frutta e della crosticina al limone vi  sorprenderà. Avrete tutti i profumi e i colori dell’estate in una morbidissima torta alla frutta.

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di torta ai lamponi. Il colore dorato di questa torta soffice è dato dalla farina di mais, un ingrediente che renderà questa torta diversa da tutte le altre. Il contrasto con il rosso acceso dei lamponi è gradevolissimo alla vista e il sapore fresco della frutta e della crosticina al limone vi  sorprenderà. Avrete tutti i profumi e i colori dell’estate in una morbidissima torta alla frutta.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•    200 gr di farina gialla “fioretto”
•    100 gr di farina 00
•    1 bustina di lievito
•    150 gr di Vallé piùOmega3
•    4 uova
•    125 gr di lamponi
•    180 gr di zucchero
•    succo e scorza di 1 limone non trattato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Il colore dorato di questa torta soffice è dato dalla farina di mais, un ingrediente che renderà questa torta diversa da tutte le altre. Il contrasto con il rosso acceso dei lamponi è gradevolissimo alla vista e il sapore fresco della frutta e della crosticina al limone vi  sorprenderà. Avrete tutti i profumi e i colori dell’estate in un solo, morbidissimo dolce

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta