Torta Soffice con farina di mais

Appena comincia a fare freddo si prepara volentieri la polenta ed è facile ritrovarsi con qualche avanzo di farina gialla che continua a navigare nell’armadietto della cucina: provate a utilizzarla per questa ricetta e vi ritroverete a comprare la farina di mais solo per questa torta! E’ un dolce soffice e piacevolmente granuloso, perfetto col tè.

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Appena comincia a fare freddo si prepara volentieri la polenta ed è facile ritrovarsi con qualche avanzo di farina gialla che continua a navigare nell’armadietto della cucina: provate a utilizzarla per questa ricetta e vi ritroverete a comprare la farina di mais solo per questa torta! E’ un dolce soffice e piacevolmente granuloso, perfetto col tè.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 150 gr di farina gialla fine (tipo “fioretto”)
  • 100 gr di farina 00
  • 130 gr di zucchero
  • 50 gr di amido di mais o fecola di patate
  • 150 gr di Vallé…naturalmente
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza di un limone

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Appena comincia a fare freddo si prepara volentieri la polenta ed è facile ritrovarsi con qualche avanzo di farina gialla che continua a navigare nell’armadietto della cucina: provate a utilizzarla per questa ricetta e vi ritroverete a comprare la farina di mais solo per questa torta! E’ un dolce soffice e piacevolmente granuloso, perfetto col tè.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta