Torta morbida al caffè e cioccolato “365 dolci all’anno”

A volte c’è bisogno di un bello scossone… dolce però! Questo è un dolce morbido ma dal sapore deciso, adatto a dare uno “schiaffo” energetico la mattina a colazione oppure al pomeriggio, quando il buio precoce dell’ora solare ci fa ciondolare la testa dalla sonnolenza ma la giornata è ancora lunga.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

A volte c’è bisogno di un bello scossone… dolce però! Questo è un dolce morbido ma dal sapore deciso, adatto a dare uno “schiaffo” energetico la mattina a colazione oppure al pomeriggio, quando il buio precoce dell’ora solare ci fa ciondolare la testa dalla sonnolenza ma la giornata è ancora lunga.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

• 150 gr di farina 00
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 30 gr di cacao in polvere
• 2 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere
• 120 gr di zucchero
• 150 gr di Vallé… naturalmente, a temperatura ambiente
• 3 uova a temperatura ambiente
• 3-4 cucchiai di latte

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • A volte c’è bisogno di un bello scossone… dolce però! Questo è un dolce morbido ma dal sapore deciso, adatto a dare uno “schiaffo” energetico la mattina a colazione oppure al pomeriggio, quando il buio precoce dell’ora solare ci fa ciondolare la testa dalla sonnolenza ma la giornata è ancora lunga.

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INGREDIENTI

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