Torta di mousse di pesche sciroppate “Torta morbida”

Creiamo insieme una torta di pesche fresca, seguite la nostra ricetta passo passo e realizzerete un’ottima torta sfoglia con mousse di pesche. Se la preparate d’estate utilizzate le pesche fresche: frullatele e scaldate un po’ di succo per diluire con la colla di pesce…Pronte per far assaggiare questa squisita torta alla frutta ai vostri ospiti?

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Creiamo insieme una torta di pesche fresca, seguite la nostra ricetta passo passo e realizzerete un’ottima torta sfoglia con mousse di pesche. Se la preparate d’estate utilizzate le pesche fresche: frullatele e scaldate un po’ di succo per diluire con la colla di pesce…Pronte per far assaggiare questa squisita torta alla frutta ai vostri ospiti?

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6-8 persone

2 rotoli di pasta sfoglia Vallé
450 g di pesche sciroppate
1,5 dl di sciroppo di conservazione delle pesche
300 g di panna fresca
3 fogli di colla di pesce (18 g)
3 cucchiai di zucchero semolato
zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Una torta fresca, se la preparate d’estate utilizzate le pesche fresche: frullatele e scaldate un po’ di succo per diluire con la colla di pesce…

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INGREDIENTI

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