Crepes all’arancia

Potete preparare la pastella ed la farcitura delle crepes all’arancia con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perché sono buone quando sono ancora calde…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Potete preparare la pastella ed la farcitura delle crepes all’arancia con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perché sono buone quando sono ancora calde…

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti per 12 crepes

200 g di farina
3 uova
1/2 lt di latte
100 g di margarina Vallé piu’ Omega 3
2 cucchiai di scorza d’arancia grattugiata
4 cucchiai di zucchero
un bicchierino di liquore all’arancia

Per servire:
un arancia a fettine
zucchero a velo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Potete preparare la pastella ed la farcitura con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perchè sono buone quando sono ancora calde…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta