Pesce al cartoccio

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di filetto di orata surgelata
  • 24 di pomodorini ciliegino
  • Un peperone circa 300 g
  • maggiorana e peperoncino a piacere
  • 2 cm di zenzero grattugiato
  • Una manciata di capperi dissalati
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20 g valle' omega 3
  • Sale

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • il sapore del mare racchiuso in uno scrigno. All’apertura tutto il profumo si eleverà fino al vostro naso deliziandovi. Il sapore leggero del pesce è supportato dalla dolcezza della verdura e il piccante del peperoncino.

  • tante proteine per un secondo piatto profumato. Zenzero e maggiorana hanno ottime proprietà calmanti e digestive, in quanto evitano la formazione di gas e gonfiori addominali.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta