Vellutata di melanzane con dadolata di verdure

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di melanzana
  • 300 g di zucchina
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 20 g Valle omega 3
  • Un peperone verde circa 300 g
  • 4 chiodi di garofano
  • Basilico
  • Sale Pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • una vellutata saporita e fresca, impreziosita da croccanti verdure estive. Un carezzevole primo estivo, piacevole e delizioso.

  • un potente mix di vitamine, minerali e fibra arricchito dagli omega-3 vegetali. Un’esplosione di colori utili a rinfrescare la mente ed il corpo, senza appesantire.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta